mardi 10 février 2015

PETITS PAINS AUX FRAISES



PETITS PAINS AUX FRAISES


Mélange #1

-1 tasse de sucre
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-3 œufs
-1/2 tasse de yogourt aux fraises

-1 1/2 tasses de fraises en morceaux (fraîches ou congelés)

Mélange #2

-2 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-2 c à soupe de fécule de maïs

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf les fraises)
Ajouter le mélange #2, les fraises et mélanger doucement
Mettre dans un moule à pain beurré* ou individuelle ou même des moules à muffin
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre, pour un pain complet ou environ 25 minutes pour des pains individuels

*déposer un petit morceau de papier ciré dans le fond du moule pour un démoulage plus facile.


genny4