dimanche 1 février 2015
BARRES À LA POIRE
Une barre remplie de poires avec une bonne croûte croustillante.
BARRES À LA POIRE
Croûte
-1 1/2 tasses de farine
-1/2 tasse de chapelure graham
-1/2 tasse de sucre
-3/4 tasse de beurre
-1 c à thé de vanille
-1/2 c à thé de cannelle
Mélange#1
-4 œufs
-1 1/2 tasses de cassonade
-3 1/2 tasses de poires en cubes (poires fraiches ou en boites bien égouttées)
-2 c à soupe de farine de farine
-1/2 c à thé de poudre à pâte
Bien mélanger les ingrédients de la croûte avec une mixette jusqu'à texture granuleuse
Presser dans un moule rectangle 7x11 po beurré et tapissé de papier parchemin
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit doré
Pendant ce temps, mélanger la cassonade et les oeufs à la mixette pendant 4 minutes pour obtenir un mélange onctueux
Ajouter le reste des ingrédients du mélange#1
Verser doucement sur la croute mi-cuite
Remettre dans le four et cuire environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris
Refroidir et couper en 20 barres
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire