samedi 7 février 2015
CRÈME DE BUTTERNUT, CÈLERI-RAVE ET POMMES
Vous pouvez vous fier à la grosseur des légumes de la photo pour préparer cette crème.
CRÈME DE BUTTERNUT, CÈLERI-RAVE ET POMMES
-1 courge butternut pelé et coupée
-1-2 carottes en rondelles
-1 oignon émincé
-1 petit cèleri-rave, pelé et coupé
-2 grosses pommes, pelées et coupées
-8 tasses de bouillon de poulet
-2 c à thé de curcuma
-2 c à thé de basilic
-1 c à thé de parsil
-sel-poivre
Déposer tous les ingrédients dans un chaudron
Cuire à feu moyen pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien cuient
Passer au robot, au blender ou au mélangeur à main
Déguster
On peut congeler une partie de la soupe!!
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Un joli veloute tres reconfortant
Enregistrer un commentaire