samedi 7 février 2015

CRÈME DE BUTTERNUT, CÈLERI-RAVE ET POMMES


 Vous pouvez vous fier à la grosseur des légumes de la photo pour préparer cette crème.

CRÈME DE BUTTERNUT, CÈLERI-RAVE ET POMMES

-1 courge butternut pelé et coupée
-1-2 carottes en rondelles
-1 oignon émincé
-1 petit cèleri-rave, pelé et coupé
-2 grosses pommes, pelées et coupées
-8 tasses de bouillon de poulet
-2 c à thé de curcuma
-2 c à thé de basilic
-1 c à thé de parsil
-sel-poivre

Déposer tous les ingrédients dans un chaudron
Cuire à feu moyen pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien cuient
Passer au robot, au blender ou au mélangeur à main
Déguster
On peut congeler une partie de la soupe!!

genny4

1 commentaire:

Celaie a dit…

Un joli veloute tres reconfortant