dimanche 10 octobre 2010

FILETS DE SOL, PANURE PANKO


Je voulais absolument essayer cette chapelure Japonaise...elle est super croustillante donc je ne suis pas déçu !!

FILETS DE SOL, PANURE PANKO

-400g de filets de sol

-farine

-2 c à thé de moutarde de Dijon
-2 œufs
-1 c à soupe d'eau

-1 1/2 tasses de chapelure Panko
-sel-poivre
-1 c à soupe d'assaisonnement au citron

Déposer la farine dans une assiette
Réserver
Bien fouetter les œufs, l'eau et la moutarde dans un bol
Réserver
Déposer la panure et les assaisonnements dans une assiette
Réserver
Fariner les filets de sol
Passer dans l'œuf
Enrober de panure
Déposer sur une plaque allant au four*
Cuire au four à 350° pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit

*On peut aussi frire le poisson dans une poêle avec un peu d'huile

genny4

2 commentaires:

Estelle a dit…

Vos recettes ont l'air très bonne! C'est moi qui a fait le gâteau au yogourt hier! Très bon!!
Ça serait bien que les recettes de poissons et fruits de mer soit dans dans une catégorie à part!?
Merci! Je vais en essayer d'autres!

Libellule a dit…

C'était super bon! Les enfants en redemandent!