samedi 2 octobre 2010
CHOUX-FLEURS MARINÉS À L'AIL ÉPICÉS
Vraiment très bon et vraiment beau...je sais je n'ai pas de photo mais il suffit de patienter un peu...
CHOUX-FLEURS MARINÉS À L'AIL ÉPICÉS
-2 gros chou-fleurs en petits bouquets
-eau salé
-lanières de poivrons rouges grillés au gout, facultatif
-6 tasses de vinaigre
-6 tasses d'eau
-2 tasses de sucre
-2 c à soupe (ou moins) d'ail haché
-2 c à soupe d'épices à marinade
-2 c à thé (ou moins) de piment broyé
Faire blanchir 1 minute les choux-fleurs dans l'eau bouillante salée
Égoutter et réserver
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients et faire bouillir
Déposer les choux-fleurs et les poivrons rouges dans des pots stériles chauds (10 minutes à l'eau bouillante)
Verser le vinaigre chaud sur les choux-fleurs
Fermer avec des couvercle stériles chauds (5 minutes à l'eau bouillante)
Stériliser les pots dans l'eau bouillante 15 minutes
genny4
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1 commentaire:
Oh que ça doit être bon ça!
Je note! Merci!
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