samedi 9 octobre 2010

BARRES TENDRES



Une collation idéal pour les petits comme les grands...

BARRES TENDRES

Mélange #1

-1/3 tasse de beurre ou margarine fondu
-1/2 tasse de gruau
-1 tasse de farine
-1/2 tasse de cassonade
-1 c à soupe de lait

Mélange #2

-2 œufs
-1 c à thé de vanille
-1/2 tasse de cassonade
-1/2 tasse noix de coco
-1/2 tasse de raisins secs
-1/2 tasse de canneberges séchées
-1/2 tasse de dattes hachées
-1/2 tasse de graines de sésame

Bien mélanger avec les mains les ingrédients du mélange #1
Déposer dans un moule beurrer 8x12
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes
Pendant ce temps bien mélanger au fouet les ingrédients du mélange #2
Verser sur la croute chaude
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit bien pris
Refroidir et couper en barres

genny4