samedi 2 octobre 2010
PÂTÉ CHINOIS À MA FAÇON
Ma version d'un bon pâté chinois.
PÂTÉ CHINOIS À MA FAÇON
-1 lb de bœuf haché
-2 oignons émincés
-1 barquette de champignons émincés
-1-2 c à soupe de sauce soya
-1 c à thé de basilic
-2 gousses d'ail hachées
-poivre
-1 bte (10 on) de maïs en crème
-grains de maïs de 3 épis (ou équivalant)
-3-4 pommes de terres en tranche
-1 tasse de fromage râpé
Faire blanchir les pommes de terre dans l'eau salée 3 minutes
Égoutter et réserver
Faire revenir l'oignon et les champignons dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
Ajouter le bœuf haché et les assaisonnements et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit
Déposer le bœuf dans un plat allant four (plat 8x8 environ)
Verser le maïs en crème et les grains de maïs
Déposer les tranches de pomme de terre et couvrir de fromage
Mettre au four à 350° et cuire environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites
Déguster..
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire