samedi 30 octobre 2010

CRÈME BRULÉE À LA CITROUILLE


Un bon dessert à la citrouille pour épater la galerie!!

CRÈME BRULÉE À LA CITROUILLE

-8 œufs
-1/4 tasse de sucre
-1/3 tasse de sirop d'érable
-2/3 tasse de purée de citrouille non-sucré
-1/4 c à thé de muscade
-1/2 c à thé de cannelle

-1 1/2 tasses de crème 10%* chaude

Bien battre les œufs et le sucre à la mixette
Ajouter les 4 prochains ingrédients et bien battre
Verser la crème chaude et bien mélanger
Déposer la préparation dans 9 ramequins
Déposer les ramequins dans un plat et verser de l'eau chaude jusqu'à la mi-hauteur des ramequins
Cuire au four à 325° pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit bien cuit
Saupoudrer la crème de sucre et brûler à la torche propane ou sous le broil

*on peut utiliser de la crème 35%

genny4

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