samedi 30 octobre 2010

CASSEROLE D'OEUFS POUR LE BRUNCH


Voici une casserole aux œufs et crouton que l'on peut faire d'avance. J'adore cette casserole que je fait vers 16h00 la veille d'un brunch.

CASSEROLE D'ŒUFS POUR LE BRUNCH

-8 tasses de pain (de la veille) coupés en cubes

-6 œufs
-3 1/2 tasses de lait
-1/4 tasse de pesto
-sel-poivre

-1/2 tasses de parmesan
-2 tasses de fromage mozzarella

Bien beurrer un moule de 10 tasses
Déposer 4 tasses de crouton de pain
Saupoudrer de la moitié du fromage et du parmesan
Ajouter le reste des croutons
Terminer avec le reste des fromages
Réserver
Bien battre les œufs avec le lait, le pesto , le sel et le poivre
Verser sur les croutons
Couvrir et réfrigérer jusqu'au lendemain
Cuire au four à 350° pendant environ 1 heure

genny4

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