samedi 30 octobre 2010
GÂTEAU FONDANT AU CHOCOLAT ET CANNEBERGES
Un gâteau au chocolat et canneberge avec une texture de gâteau au fromage...vraiment délicieux et super facile à faire!!
GÂTEAU FONDANT AU CHOCOLAT ET CANNEBERGES
-2/3 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
-1/2 tasse de beurre
-1 tasse de sauce aux canneberges entières
-1/2 tasse de sucre
-2 œufs
-1 c à thé de vanille
-1/4 tasse de farine
-1/2 c à thé de poudre à pâte
Garniture
-1/4 tasse de crème 35%
-1/2 tasse de pépites de chocolat
-1/4 tasse de sauce aux canneberges entières
Faire fondre au micro-onde le chocolat et le beurre environ 1 minute (ne pas trop cuire)
Faire tempérer
Ajouter la sauce au canneberges, le sucre, les œufs et la vanille et bien battre
Ajouter la farine et la poudre à pâte et mélanger doucement
Déposer dans un moule à charnière de 8 po bien beurré
Cuire au four à 325° pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit légèrement pris
Ne pas trop cuire
Lors du service ajouter la garniture en fessant fondre doucement au micro-onde : le chocolat, la sauce aux canneberges et la crème
genny4
Source: Taste of home (pris sur le blog de tomates cerise et basilic)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire