dimanche 10 octobre 2010
PAIN AUX BANANES ET CANNEBERGES
Un bon pain aux bananes avec des canneberges réhydratées
PAIN AUX BANANES ET CANNEBERGES
-1 tasse de canneberges séchées
-1 tasse d'eau bouillante
Mélange #1
-1/2 tasse de sucre
-1 pot (100g) de yogourt à la vanille ou saveur
-1 pot d'huile de canola
-2 œufs
-2 bananes en purées
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Déposer les canneberges dans l'eau bouillante et laisser reposer 10 minutes
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2, les canneberges et mélanger doucement
Mettre dans un moule à pain beurré**
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 1 heure, sur la grille du centre
**déposer un morceau de papier ciré dans le fond du moule pour démouler facilement le pain
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire