samedi 31 janvier 2009
PAIN AUX RAISINS FRAIS
Voici une autre de mes inventions différente mais délicieuse!
PAIN AUX RAISINS FRAIS
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de sucre
-2 oeufs
-1 tasse de lait
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1/2 tasse de raisins secs
-1 1/2 tasses de raisins frais**
Bien mélanger le mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et mélanger doucement
Ajouter les raisins frais et mélanger juste pour rendre la pâte homogène
Déposer dans un moule à pain bien beurré*
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
*Déposer une morceau de papier ciré dans le fond du moule pour un démoulage facile
**utiliser de petits raisins sans pépin
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Comme il semble délicieux ton pain aux raisins:) Ici nous en rafollons:)
Viens me voir dans mon blog, je t'ai taguée!! xxx
Enregistrer un commentaire