samedi 24 janvier 2009

PAIN AUX CANNEBERGES ET AUX DATTES


Un pain délicieux avec des canneberges séchées et des dattes.

PAIN AUX CANNEBERGES ET AUX DATTES

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de sucre
-2 oeufs

-1/2 tasse de lait
-1/2 tasse de crème sûre ou yogourt nature

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de dattes haché
-1/2 tasse de canneberges séchées

Mélanger le lait et la crème sûre
Réserver
Bien mélanger le mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et le mélange de lait et mélanger doucement
Déposer dans un moule à pain bien beurré*
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre

*déposer un morceau de papier ciré dans le fond du moule pour démouler plus facilement le pain

genny4

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Délicieux ce pain !