samedi 24 janvier 2009
PAIN AUX CANNEBERGES ET AUX DATTES
Un pain délicieux avec des canneberges séchées et des dattes.
PAIN AUX CANNEBERGES ET AUX DATTES
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de sucre
-2 oeufs
-1/2 tasse de lait
-1/2 tasse de crème sûre ou yogourt nature
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de dattes haché
-1/2 tasse de canneberges séchées
Mélanger le lait et la crème sûre
Réserver
Bien mélanger le mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et le mélange de lait et mélanger doucement
Déposer dans un moule à pain bien beurré*
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
*déposer un morceau de papier ciré dans le fond du moule pour démouler plus facilement le pain
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Délicieux ce pain !
Enregistrer un commentaire