samedi 24 janvier 2009
BISCOTTIS MOKA
Une de mes recettes de biscottis préférées...la texture est parfaite!
BISCOTTIS MOKA
Mélange #1
-2 oeufs
-2 c à soupe de café instantané
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de sucre
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1 1/2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de chocolat
-1/2 tasse de noix
Bien battre les oeufs avec le café
Ajouter le reste des ingrédients du mélange #1 et mélanger à la mixette
Ajouter le mélange #2 et brasser doucement
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits et faire une bûchette
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes
Sortir du four et refroidir 10 minutes
Couper la bûchette en tranches (biscottis)
Déposer les biscottis sur une plaque à biscuits et recuire environ 15 minutes (jusqu'à ce que le biscuits soit sec et légèrement coloré)
Tourner à mi-cuisson
genny4
sourece : Kraft canada
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire