dimanche 18 janvier 2009
GÂTEAU AU BEURRE D'ARACHIDE
Vraiment un de mes meilleurs gâteaux au beurre de peanut!
GÂTEAU AU BEURRE D'ARACHIDE
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 1/3 tasses de sucre
-2 oeufs
-3/4 tasse de beurre d'arachide
-1 tasse de lait
Mélange #2
-1 3/4 tasse de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Glaçage
-1/4 tasse de beurre
-1/4 tasse de cacao
-2 tasses de sucre glace
-2 c à thé de café instant
-3 c à soupe de lait chaud
Bien mélanger le mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger doucement
Déposer dans un moule, 8x8 ou 9 po à charnière, bien beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 40 minutes, sur la grille du centre
Refroidir
Pour le glaçage diluer le café instantané dans le lait chaud
Ajouter au reste des ingrédients et mélanger à la mixette
Glacer le gâteau
Garnir avec des tablettes de chocolat Reese
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Très bon gâteau!!
Enregistrer un commentaire