jeudi 8 janvier 2009
BISCOTTIS AU CHOCOLAT ET NOIX
Je ne peux plus me passer de biscottis!
BISCOTTIS AU CHOCOLAT ET NOIX
Mélange #1
-1 tasse de sucre
-1/4 tasse de sirop d'érable (ou sirop à saveur d'érable)
-1/4 tasse d'huile
-2 oeufs
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1/2 tasse de cacao
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de noix de grenoble *
-1/4 tasse d'eau
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et l'eau et brasser doucement
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits et faire une bûchette
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes
Sortir du four et refroidir 10 minutes
Couper la bûchette en tranches (biscottis)
Déposer les biscottis sur une plaque à biscuits et recuire environ 15 minutes (jusqu'à ce que le biscuits soit sec et légèrement coloré)
*on peut utiliser des amandes ou des pépites de chocolat
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire