samedi 31 janvier 2009

MUFFINS AUX FRAISES ET CRÈME SÛRE


Un petit plaisir qui nous fait commencer la journée du bon pied!

MUFFINS AUX FRAISES ET CRÈME SÛRE

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre
-1 tasse de sucre
-2 oeufs
-1/2 tasse de crème sûre

-1/2 tasse de lait

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 petit casseau de fraises en petits morceaux

Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 , le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 35 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!

genny4

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Je trouve les muffins tres bon jai fait des jumbos et je trouve quils gouttent comme ceux du Tim. 1 vrai delice merci!p.s. au lieu de mettre 1tasse de sucre jai mis 3/4 et jai souppoudre du sucre sur les muffins avant de les cuires.

geneviève Desroches a dit…

Merci du beau commentaire.

genny4

Anonyme a dit…

Je viens de faire tes muffins et ils sont vraiment très biome.J'ai ajouté des pépites de chocolat.merci pour cette recette. marie-Josée.

geneviève Desroches a dit…

Merci beaucoup Marie-Josée!

genny4