dimanche 18 janvier 2009
POULET CORDON-BLEU (MIJOTEUSE)
Une recette que toute la famille à apprécier. Du poulet garni de fromage et de jambon dans une sauce aux champignons.
POULET CORDON-BLEU (MIJOTEUSE)
-4-5 grosses poitrines de poulet
-4-5 tranches de jambon
-4-5 tranches de fromage (suisse, modzarella, havartie...)
-1 pqt de champignons en tranches
-1 bte de crème de champignons
-poivre
Ouvrir les poitrines en deux pour pouvoir les farcir
Réserver
Rouler le jambon et le fromage ensemble
Farcir les poitrines avec les rouleaux de jambon
Faire tenir avec des cures dents
Déposer les champignons dans le fond de la mijoteuse
Déposer les poitrines sur les champignons
Diluer la boite de crème de champignon avec une demi boite d'eau
Verser sur le poulet
Bien poivrer
Cuire à high pendant 5 heures
genny4
source: cath79 (recette du québec)
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