mercredi 4 février 2009
BISCUITS MOKA
Des biscuits avec de vrai grains de café moulus et des pépites de chocolat.
Mélange #1
-3/4 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de cassonade
-1 oeufs
-2 c à thé de café moulu
Mélange #2
-1 1/2 tasses de gruau
-1 tasse de farine
-1/2 c à thé de cannelle
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de chocolat
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Déposer la pâte à biscuits à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° environ 15 minutes, sur la grille du centre
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Bonjour à toi,
Je voudrais faire ces biscuits qui semble vraiment bon mais j'ai cependant une petite question. Ton café est-ce que c'est du instant ou c'est celui qu'on met dans la cafetière.
Merci
Sonia
Excuse moi du délai... mais c'est du café moulu que l'on mets dans la cafetière...
genny4
Enregistrer un commentaire