dimanche 15 février 2009
MUFFINS AU BEURRE D'ARACHIDES
Un muffin au beurre d'arachides pas très sucré et sans gras ajouté. Comme je n'avais pas d'arachides entières pour garnir les muffins j'ai ajouté des fèves de soya grillées non salées.
MUFFINS AU BEURRE D'ARACHIDES
Mélange #1
-1/3 tasse de cassonade
-1 oeuf
-1/2 tasse de beurre d'arachide
-1/2 c à thé de vanille
-1/2 tasse de babeurre*
Mélange #2
-1 1/4 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse d'arachides ou de fèves de soya
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le babeurre)
Ajouter le mélange #2 , le babeurre et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
*ajouter 1 c à thé de jus de citron dans 1/2 tasse de lait
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire