jeudi 19 février 2009
BISCOTTIS AU GRUAU ET RAISINS SECS
Des biscottis avec de l'avoine, des raisin secs et un peu de cannelle.
BISCOTTIS AU GRUAU ET RAISINS SECS
Mélange #1
-3 oeufs
-1 tasse de sucre
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1/2 tasse de gruau
-1/2 c à thé de cannelle
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 tasse de raisins secs
Bien mélanger, pendant 5 minutes, les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et brasser doucement
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits et faire une bûchette
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes
Sortir du four et refroidir 10 minutes
Couper la bûchette en tranches (biscottis)
Déposer les biscottis sur une plaque à biscuits et recuire environ 15 minutes (jusqu'à ce que le biscuits soit sec et légèrement coloré)
genny4
Source : Baking sheet
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire