samedi 28 février 2009
POULET À L'ESTRAGON ET ORANGE
Une petite recette de poulet facile inspiré d'une recette du site Le poulet du Québec.
POULET À L'ESTRAGON ET ORANGE
-6 cuisses de poulet (la peau enlevée)
-1/2 tasse de jus d'orange
-1 tasse de bouillon de poulet
-3 c à soupe de sauce soya
-2 c à soupe de sirop d'érable (ou cassonade)
-2 gousses d'ail hachées
-1 c à soupe d'estragon séchée ou de l'estragon frais (ou plus au goût)
-poivre
-tranche de 1 ou 2 oranges
Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four
Réserver
Bien mélanger le reste des ingrédients (sauf les tranches d'orange)
Verser sur le poulet
Garnir avec les tranches d'orange
Cuire à couvert 45 minutes au four à 350°
Découvrir et cuire encore 15-20 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit
Servir sur du riz avec un légume
genny4
inspiré d'une recette du site: www.lepoulet.qc.ca
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire