dimanche 15 février 2009

CÔTELETTES DE PORC COCO, CHOU ET CLÉMENTINES


Trois belles saveurs qui ce marient très bien.

CÔTELETTES DE PORC COCO, CHOU ET CLÉMENTINES

-6 côtelettes de porc
-1/2 petit choux émincé finement
-1 oignon haché

Bouillon

-1/2 tasse de lait de coco
-1 tasse de bouillon de poulet
-1/3 tasse de jus d'orange
-1 c à thé de gingembre frais
-1/2 c à thé de curcuma
-2 gousses d'ail hachées
-sel-poivre

-tranches de 2 clémentine

Déposer le choux et l'oignon dans le fond d'un plat allant au four
Couvrir avec les côtelettes
Bien mélanger avec un fouet tous les ingrédients du bouillon
Verser sur les côtelettes
Ajouter les tranches de clémentines
Couvrir
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant 1h15 ou jusqu'à ce que les côtelettes soient tendre

genny4
inspirée de la source: Anne Desjardins (l'eau à la bouche) pris sur le site de chezfrance.com

1 commentaire:

~Lexibule~ a dit…

Oh làlà... ce mets semble des plus savoureux;)