dimanche 15 février 2009
CÔTELETTES DE PORC COCO, CHOU ET CLÉMENTINES
Trois belles saveurs qui ce marient très bien.
CÔTELETTES DE PORC COCO, CHOU ET CLÉMENTINES
-6 côtelettes de porc
-1/2 petit choux émincé finement
-1 oignon haché
Bouillon
-1/2 tasse de lait de coco
-1 tasse de bouillon de poulet
-1/3 tasse de jus d'orange
-1 c à thé de gingembre frais
-1/2 c à thé de curcuma
-2 gousses d'ail hachées
-sel-poivre
-tranches de 2 clémentine
Déposer le choux et l'oignon dans le fond d'un plat allant au four
Couvrir avec les côtelettes
Bien mélanger avec un fouet tous les ingrédients du bouillon
Verser sur les côtelettes
Ajouter les tranches de clémentines
Couvrir
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant 1h15 ou jusqu'à ce que les côtelettes soient tendre
genny4
inspirée de la source: Anne Desjardins (l'eau à la bouche) pris sur le site de chezfrance.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Oh làlà... ce mets semble des plus savoureux;)
Enregistrer un commentaire