jeudi 22 janvier 2009

PAIN AUX BANANES ET CHOCOLAT


Tendre et délicieux en collation.

PAIN AUX BANANES ET CHOCOLAT

Mélange #1

-1/3 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de sucre
-2 bananes en purées
-1/2 tasse de crème sûre
-2 oeufs

Mélange #2

-2 tasses de farine
-1/4 tasse de cacao
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de chocolat (facultatif)**

Bien mélanger le mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Déposer dans un moule à pain bien beurré*
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre

*Déposer une morceau de papier ciré dans le fond du moule pour un démoulage facile
**On peut remplacer les pépites par des noix

genny4

2 commentaires:

Annie-Lyne Boulay a dit…

Bonsoir Genny! J'ai fait ce superbe pain aux bananes et nous nous sommes bien régalés! JE t'ai fait un petit clin d'oeil sur mon blog ;)

Genny4 a dit…

Merci de ta confiance...Ça me fait très plaisir!

genny4