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Une recette facile et délicieuse pour passer un reste de jambon.
BOULETTES AU JAMBON SAUCE AUX CANNEBERGES
Boulettes
-1 lb de porc haché
-1/2 lb de jambon haché
-1 oeuf
-1 oignon haché finement
-1/2 tasse de gruau ou chapelure ou de son d'avoine
-1 c. à thé de mélange d'épices Italienne
-2 c à soupe de mélange de soupe à l'oignon en sachet*
-poivre
Sauce
-1 bte (398 ml) de sauce brune
-1 bte (398 ml) d'eau
-1 sachet de soupe à l'oignon* (moins le 2 c à soupe des boulettes)
-1/2 bte ( de 348 ml) de sauce aux canneberges
-poivre
Faire les boulettes avec les ingrédients
Cuire les boulettes au four à 350° pendant 20 minutes, sur une plaque à biscuits
Mettre tous les ingrédients de la sauce dans un chaudron
Cuire à feu doux 5 minutes à couvert
Ajouter les boulettes
Cuire 20 minutes à feu doux
Servir sur du riz
genny4
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