Des supers muffins parfait comme collation , pour le 5 à 7 ou pour garnir une table de buffet. Lors du service j'ai coupé quelques muffins en deux pour les petites bouches!!
MUFFIN AUX CAROTTES ET FROMAGE DE CHÈVRE
Mélange 1
-2 carottes (petites) râpés
-200g de fromage de chèvre crémeux
-3-4 tomates séchées hachées
-2/3 tasse de yogourt nature
-1/4 tasse d'huile d'olive
-1/4 tasse d'olives hachées
-6 œufs
Mélange 2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à soupe d'épices italiennes
-sel-poivre
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 , et mélanger à la cuillère
Mettre dans les moules à muffins (environ 16)
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 35 minutes, sur la grille du centre ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le centre en ressorte propre
genny4
source: Praticopratique.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire