mercredi 28 décembre 2011

SUCRE À LA CRÈME FACILE


Pas besoin de thermomètre...juste un peu de temps libre...

SUCRE À LA CRÈME FACILE

-1/2 tasse de beurre
-1 1/2 tasses de cassonade
-1/2 tasse de crème 35%
-1 c à thé de vanille

-2 1/4 tasses de sucre glace

Faire fondre le beurre, la cassonade et la crème dans dans un chaudron à fond épais sur le feu
Faire bouillir 5 minutes
Retirer du feu et ajouter la vanille
Laisser refroidir 3 minutes
Ajouter le sucre et bien mélanger
Verser dans un moule carré, beurrer de 8 po
On peut ajouter du papier parchemin dans le moule pour mieux le démouler
Refroidir au moins 4 heures et couper

genny4
source: Recettes faciles, Johanne Julien

2 commentaires:

Diane a dit…

Bonjour Genny, ton sucre à la crème est exquis! C'est à refaire.
Merci!

geneviève Desroches a dit…

merci beaucoup!!

genny4