

Cette année, mes paniers gourmands sont constitué uniquement de biscuits. Voici ma deuxième recette...Disons que ces biscuits sont assez flyé côté saveurs....
BISCUITS AUX CANNEBERGES, CARDAMOME ET CARAMEL
Mélange #1
-1 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de sucre
-2 œufs
-1/2 tasse de sauce aux canneberges
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 tasses de gruau
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 1/2 c à thé de cardamome
-1/2 tasse de pépites de caramel Skorr
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger avec une cuillère de bois
Déposer à la cuillère la pâte à biscuits sur une tôle
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 12 minutes, sur la grille du centre (ne pas trop cuire)
Donne 4 douzaines
Peut être congelé
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire