mercredi 28 décembre 2011
BISCUITS AUX CANNEBERGES, CARDAMOME ET CARAMEL
Cette année, mes paniers gourmands sont constitué uniquement de biscuits. Voici ma deuxième recette...Disons que ces biscuits sont assez flyé côté saveurs....
BISCUITS AUX CANNEBERGES, CARDAMOME ET CARAMEL
Mélange #1
-1 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de sucre
-2 œufs
-1/2 tasse de sauce aux canneberges
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 tasses de gruau
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 1/2 c à thé de cardamome
-1/2 tasse de pépites de caramel Skorr
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger avec une cuillère de bois
Déposer à la cuillère la pâte à biscuits sur une tôle
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 12 minutes, sur la grille du centre (ne pas trop cuire)
Donne 4 douzaines
Peut être congelé
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire