jeudi 29 décembre 2011

PÉTONCLES SAUCE AUX FÈVES NOIRES

Une belle entrée qui sort de l'ordinaire... Cette recette épatera vos invités!!!

PÉTONCLES SAUCE AUX FÈVES NOIRES

-1 1/2 lb de pétoncle frais
-1 poivron rouge en fines lanières
-1 petit oignon émincé finement

Sauce

-1 bte (15 on) de fèves noires, rincés
-1/3 tasse de vin blanc
-2 c à soupe de sauce soya
-2 c à soupe de miel
-1 c à soupe de sauce hoisin
-2 gousses d'ail
-sel-poivre
-une pincée de piment fort
-2 c à soupe d'huile d'olive

Déposer tout les ingrédients de la sauce dans un robot et haché finement
Déposer la sauce dans une poêle bien chaude et cuire 5 minutes
Ajouter les poivrons et l'oignon et cuire 3 minutes
Ajouter les pétoncles et faire cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient cuits
Servir

genny4

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