vendredi 30 décembre 2011

QUICHE AUX POMMES DE TERRE


J'adore faire cette recette avec un reste de pomme de terre.

QUICHE AUX POMMES DE TERRE

-1 abaisse à tarte non-cuite

-1 grosse patate cuite en dé
-1 oignon émincé
-persil
-sel-poivre

-4 oeufs
-3/4 tasse de lait

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile 3-4 minutes
Réserver
Déposer les patates dans l'abaisse
Ajouter l'oignon et le persil
Réserver
Mélanger les oeufs et le lait
Verser dans l'abaisse
Cuire au four à 350° pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la quiche soit bien pris (sur la grille du bas)
Servir avec une bonne salade et du riz

genny4

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Délicieuse cette quiche, elle était au menu ce soir, et tous l'ont apprécié. Martine

geneviève Desroches a dit…

Merci du beau commentaire.

genny4