samedi 8 octobre 2011

SAUCISSES À LA STROGANOFF


Une super recette facile et délicieuse prête en 30 minutes. On peut prendre des saucisses italienne fortes ou douce selon votre gout!!

SAUCISSES À LA STROGANOFF

-10 saucisses italienne douce ou forte

-1 oignon émincé
-1 barquette de champignons en tranches
-1-2 gousses d'ail hachée
-2 c à thé de paprika
-2 c à soupe de pâte de tomate
-2 tasses de sauce demi-glace ou brune
-deux bonnes cuillères de crème sure (environ 1/4 tasse)

Faire dorer les saucisses dans le four
Couper en rondelles
Réserver
Faire revenir l'oignon et les champignons dans un peu d'huile environ 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer
Ajouter l'ail, la pâte de tomate et le paprika et cuire 1 minutes
Ajouter les saucisses et la sauce
Cuire environ 10 minutes à découvert
Enlever du feu
Ajouter la crème sûre et servir

genny4
source modifiée: magasine Je cuisine vol 7, no 5

1 commentaire:

Danielle a dit…

Il serait interessant d’avoir la valeur nutritive de ce plat !
Merci