Un bon gâteau avec beaucoup de crispy crunch. J'ai garni d'un simple glaçage à la vanille.
GÂTEAU CRISPY CRUNCH
Mélange #1
-3/4 tasse de beurre ou margarine
-2 tasses de cassonade
-3 oeufs
-1 c à thé d'essence de vanille
-1 tasse de crème 10%
Mélange #2
-3 tasses de farine
-4 barres (48g) de crispy crunch finement haché*
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf la crème)
Ajouter le mélange #2 et la crème et mélanger doucement à la mixette
Déposer la pâte dans un moule 15x10 po graissé
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
Refroidir le gâteau
* J'ai frapper les barres de chocolat avec un rouleau à pâte de tous le côtés dans leur emballage pour les émietter
genny4
samedi 15 octobre 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire