dimanche 9 octobre 2011
BAVETTE DE BŒUF SOYA ET OIGNONS VERTS
Il ne faut pas ce fier à cette photo...elle à été prise à la fin du repas !!! Mais cette bavette était vraiment délicieuse fier vous à moi!!!
BAVETTE DE BŒUF SOYA ET OIGNONS VERTS
-3-4 bavette de bœuf
Marinade
-1 tasse de sauce soya
-1/4 tasse de vinaigre de pomme
-5 oignons verts hachés
-2 c à soupe de miel
-4-5 gousses d'ail hachées
-2 c à soupe de gingembre frais râpé finement
-1 c à thé d'huile de sésame
-1 c à thé de sauce forte au goût
-poivre
Bien mélanger les ingrédients de la marinade
Verser sur les bavettes et mariner de 3-4 heures
Cuire sur le BBQ à feu élevé jusqu’à cuisson désirée
La cuisson dépend de l'épaisseur de la bavette
Je vous suggère de la servir saignante ou médium-saignante
Couper la bavette en fines tranches dans le sens contraire de la fibre
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire