Une petite entrée vraiment toute en fraicheur et surtout de belles saveurs!!
BROCHETTES DE CREVETTES ET LITCHIS
-brochettes
-25-30 grosses crevettes crues
-15 tranches de prosciutto
- 1 bte ( 560 ml) de litchis
Marinade
-3/4 tasse de lait de coco
-3/4 tasse de sirop de litchis (de la boite)
-3 oignons verts hachés finement
-jus 1/2 citron
-1 c à soupe de gingembre frais râpé
-2 c à soupe d'huile d'olive
-sauce forte au goût
-sel-poivre
Bien mélanger les ingrédients de la marinade
Déposer les crevettes dans la marinade
Mariner environ 2-3 heures au réfrigérateur
Enlever les crevettes de la marinade
Garder la marinade
Enrouler les crevettes dans 1/2 tranches de proschiutto
Embrocher les crevettes et les litchis
Cuire sur le BBQ à chaleur mi-élever pendant environ 4-5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites
Faire bouillir la marinade 2 minutes et l'épaissir avec environ 1 1/2 c à soupe de fécule de mais diluée dans un peu d'eau froide
Servir avec les brochettes
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire