jeudi 25 mars 2010
SALADE ÉTAGÉE (COUSCOUS ET LÉGUMES)
On mange avec les yeux avant tout!!!
SALADE ÉTAGÉE (COUSCOUS ET LÉGUMES)
-1 tasse de couscous
-1 bte (19 on) de lentilles égouttées et rincées
-1/2 tasse de persil ou de basilic ou de coriandre frais haché
Légumes
-2 carottes râpées
-2 branches de céleri émincées
-1 piment rouge en lanières
-1/2 concombre anglais en fines demi tranches
-6 radis en fines rondelles
-2 tasses de bouquet de brocoli blanchi
Vinaigrette
-1 tasse d'huile d'olive ou de canola
-2 c à thé de poudre de Chili
-1 c à thé de piment broyé
-2 c à thé de vinaigre
-3 c à thé de sucre
-jus de 1 lime
-jus de 1 citron
-1 c à thé de sel
Déposer le couscous dans un bol et ajouter 1 tasse d'eau bouillante
Laisser reposer 15 minutes
Ajouter les lentilles et les herbes fraiches
Verser dans un beau plat à salade
Réserver
Bien mélanger les légumes couper ensemble
Déposer sur le couscous
Réserver au frais
Bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette
Au moment de servir verser la vinaigrette sur la salade
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire