jeudi 25 mars 2010
BISCUITS MÉLASSE ET CACAO
Très bon et différent du simple biscuit à la mélasse.
BISCUITS MÉLASSE ET CACAO
Mélange #1
-2/3 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de cassonade
-3/4 tasse de mélasse
-1 oeuf
-3/4 tasse de lait
Mélange #2
-3 tasses de farine
-1/4 tasse de cacao
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1/2 c à thé de gingembre en poudre
-1/4 c à thé de clou moulu
Bien mélanger le mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et bien mélanger
Déposer une petite portion de pâte sur une plaque à biscuits avec une cuillère
On peut mettre une plus grosse portion de pâte si l'on désire des galettes
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 8 minutes (ou plus , selon la grosseur des biscuits)
*On peut facilement congeler ces biscuits
genny4
source: Émission pour le plaisir -chef Marc Maùla- (Choupikyky)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire