samedi 13 mars 2010
BARRES À L'AVOINE ET PURÉE DE FRUITS
Une recette datant de 1939 prise sur le forum de "recettes du québec.ca". On peut variée la sorte de purée de fruit, moi ici de la purée de pommes.
BARRES À L'AVOINE ET PURÉE DE FRUITS
-2 tasses de purée de fruits (moi pommes)
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de cassonade
-2 œufs
1/2 tasse de lait
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3 tasses de gruau
-1 1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et bien mélanger (avec les mains).
Répartir la moitié du mélange dans un moule de 8x11 po graissé.
Ajouter la purée et recouvrir du reste de mélange à gruau.
Cuire dans un four préchauffé à 350°, sur la grille du milieu, pendant environ 45minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
genny4
source: Aristobule (forum recettesduquébec.ca)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire