samedi 20 mars 2010

COQUILLES FARCIES À LA GOBERGE (FROID)


Une entré que l'on peut facilement servir dans des assiettes individuelles sur de la laitues fraiche où sur un plateau dans un buffet comme ici...

COQUILLES FARCIES À LA GOBERGE (FROID)

-1 bte de coquilles géantes (environ 25-30)

Garniture

-1 lb de goberge à saveur de crabe
-2 branches de cèleri en petits cubes
-1/4 tasse de persil frais haché
-4 échalotes verte hachées
-2 gousses d'ail hachées
-2 c à soupe de câpre hachées
-1/2 tasse de mayonnaise
-1/4 tasse de sauce à fruits de mer*
-sel-poivre

Cuire les coquilles dans de l'eau bouillante salée jusqu'à cuisson al-dente (ne pas trop cuire)
Passer sous l'eau froide pour refroidir
Réserver
Bien hacher la goberge
Ajouter le reste des ingrédients
Farcir les coquilles

*on peut remplacer par du ketchup ou de la sauce Chili
**on peut facilement diviser cette recette en deux

genny4

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