mardi 2 mars 2010

BISCUITS AUX "BEANS"


Vous allez dire: franchement des biscuits aux fèves au lard...Ben oui !!! En plus, ils sont délicieux, ça ne goute pas les "beans" et il reste tendre longtemps.

BISCUITS AUX "BEANS"

Mélange #1

-1 tasse de beurre ou margarine
-1 1/3 tasses de cassonade
-2 œuf
-1 bte (398 ml) de fèves au lard écrasée (mélasse ou érable)

Mélange #2

-2 tasses de farines
-1 1/2 tasses de gruau
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c. à thé de cannelle
-1 tasse de pépites de chocolat
-1/2 tasse de raisins secs (facultatif)

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 13 minutes, sur la grille du centre
Donne environ 4 1/2 dz.

genny4
source modifiée: Clark.com

Aucun commentaire: