samedi 20 mars 2010

GÂTEAU AU FROMAGE SALSA (SALÉ)


Voici un gâteau au fromage salé pour déguster avec du pain, des biscottes ou de chips de maïs.

GÂTEAU AU FROMAGE SALSA (SALÉ)

Croute

-1 1/2 tasses de chips de maïs écrasées*
-2 c à soupe de beurre fondu

Gâteau

-1 pqt de fromage à la crème
-1 œuf
-1/4 tasse de salsa
-1 tasse de fromage râpé au choix
-1/3 tasse d'oignon haché finement
-1 c à thé de sel d'ail
-1 c à thé de sauce worchestershire
-poivre

Garniture

-3/4 tasse de crème sûre
-1/4 poivron rouge ou 1 tomate en dées
-1/2 tasse d'oilves
-persil frais

Mélanger les chips et le beurre
Déposer dans un moule à charnière de 8 po beurré
Bien tasser les chips
Déposer dans un four préchauffé à 350° pendant 10 minutes
Réserver
Bien mélanger à la mixette les ingrédients du gâteau
Verser sur la croute
Cuire dans le four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré
Laisser refroidir et démoulé
Garnir de crème sûr et le reste de la garniture

*on peut remplacer les chips par des craquelins ou les chips de notre goût

genny4
source: C'est simple c'est maison

3 commentaires:

sab le plaisir de gourmandise a dit…

j'adore

Lolo a dit…

c'est super! belle réalisation bravo!

Les douceurs de genny a dit…

Merci pour vos beaux commentaires. J'ai fais cette recette deux fois et à chaque fois ce fût un succès!!

genny4