mardi 30 mars 2010
PAIN AUX FRAISES
Un pain pour le déjeuner ou la collation rempli de fraises.
PAIN AUX FRAISES
Mélange #1
-1 tasse de cassonade
-1/2 tasse d'huile de canola
-1 œuf
-1 c à thé de vanille
-2/3 tasse de lait évaporé Carnation
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1 1/2 tasses de fraises coupé en dés
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et mélanger doucement
Ajouter les fraises et mélanger
Mettre dans un moule à pain beurré**
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 1 heure, sur la grille du centre
**déposer un morceau de papier ciré dans le fond du moule pour démouler facilement le pain
genny4
source:à vos fourneaux (robinhood.ca)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire