dimanche 26 avril 2009

GÂTEAU À LA PURÉE DE POMMES



Un bon gâteau tendre et moelleux garni de confiture de framboise.

GÂTEAU À LA PURÉE DE POMMES

Mélange #1

-1 1/2 tasses de purée de pommes
-1/2 tasse de cassonade
-1/2 tasse de sucre
-1/4 tasse de beurre

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1/4 c à thé de chaque : muscade et clou

-Confiture


Bien mélanger le mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et brasser doucement
Déposer dans un moule 8x12 bien beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 45 minutes, sur la grille du centre
Garnir de confiture à la sorti du four

genny4

3 commentaires:

Isabelle a dit…

salut Genny

ta purée de pomme est-ce une recette maison ou ceux du commerce

si c'est maison j'aimerais bien avoir la recette sinon si c'est du commerce as tu pris les ordinaire ou sans sucre?

merci

Genny4 a dit…

Je prends de la purée de pommes du commerce non-sucrée.

genny4

Isabelle a dit…

merci beaucoup pour ta réponse

je vais faire encore de tes recettes car je les adores

tu as de bons choix de dessert et tes photos sont superbe