dimanche 26 avril 2009
GÂTEAU À LA PURÉE DE POMMES
Un bon gâteau tendre et moelleux garni de confiture de framboise.
GÂTEAU À LA PURÉE DE POMMES
Mélange #1
-1 1/2 tasses de purée de pommes
-1/2 tasse de cassonade
-1/2 tasse de sucre
-1/4 tasse de beurre
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1/4 c à thé de chaque : muscade et clou
-Confiture
Bien mélanger le mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et brasser doucement
Déposer dans un moule 8x12 bien beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 45 minutes, sur la grille du centre
Garnir de confiture à la sorti du four
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
salut Genny
ta purée de pomme est-ce une recette maison ou ceux du commerce
si c'est maison j'aimerais bien avoir la recette sinon si c'est du commerce as tu pris les ordinaire ou sans sucre?
merci
Je prends de la purée de pommes du commerce non-sucrée.
genny4
merci beaucoup pour ta réponse
je vais faire encore de tes recettes car je les adores
tu as de bons choix de dessert et tes photos sont superbe
Enregistrer un commentaire