samedi 4 avril 2009
CASSEROLE DE POULET , RIZ ET PETITES PÂTES
Une belle petite recette facile à faire la semaine .
CASSEROLE DE POULET , RIZ ET PETITES PÂTES
-huile
-1 oignon haché
-2 gousses d'ail hachées
-4 poitrines de poulet en cubes
-2/3 tasse de riz
-1 tasse de petites pâtes (orzo, petites perles...)
-1 bte (7.5 on) de maïs en grains
-1 bte (10 on) de fèves jaunes ou verte
-2 tasses de jus de tomate
-2 1/2 tasses d'eau ou de bouillon de poulet
-1 c à soupe d'assaisonnement à l'Italienne*
-sel-poivre
Faire revenir l'oignon et l'ail 3 minutes dans un peu d'huile
Ajouter le poulet et cuire complètement
Ajouter le reste des ingrédients et cuir à feu moyen, à couvert jusqu'à ce que le riz et les pâtes soient cuites**
On peut gratinée le tout
* on peut remplacer par 1 c à thé de basilic et 1 c à thé d'origan
**Faire attention la préparation à tendance à coller au fond du chaudron alors il est important de brasser souvent ou de cuire à couvert au four
genny4
source: guide cuisine vol 4 numéro 2
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire