mardi 21 avril 2009
BISCOTTIS AUX NOIX ET À LA CANNELLE
Un biscotti aux noix saupoudré de cannelle. J'ai décidé de vous mettre en photo les étapes à suivre pour réussir vos biscottis.
BISCOTTIS AUX NOIX ET À LA CANNELLE
Mélange #1
-3 oeufs
-1 tasse de suce
-1/2 tasse d'huile de canola
-1/4 tasse de lait
Mélange #2
-3 1/2 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 1/2 tasses de noix ou d'amandes
Sucre à la cannelle
-1/2 tasse de sucre
-1 c à thé de cannelle
Bien mélanger, pendant 3 minutes, les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf la lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et brasser doucement
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits et faire une bûchette (photo 1)
Badigeonner la bûchette avec un oeuf battu
Saupoudrer de sucre à la cannelle
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 35 minutes (jusqu'à ce que le biscotti soit cuit au centre, insérer un cure-dent dans la pâte et lorsque celui-ci en ressortira propre la cuisson sera parfaite) (photo 2)
Sortir du four et refroidir 10 minutes
Couper la bûchette en tranches (biscottis)
Déposer les biscottis sur une plaque à biscuits et recuire environ 15 minutes (jusqu'à ce que le biscuits soit sec et légèrement coloré) (photo 3)
genny4
source: cestsimplecestmaison.ca
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