samedi 28 février 2009

BISCUITS À LA MÉLASSE ET BEURRE D'ARACHIDES


Des biscuits tendres à la mélasse avec un léger goût de beurre d'arachides.

BISCUITS À LA MÉLASSE ET BEURRE D'ARACHIDES

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de mélasse
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasse de beurre d'arachides
-1 oeuf
-1 c à thé de vanille
-2 c à soupe de lait

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Déposer la pâte à biscuits à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° environ 12 minutes, sur la grille du centre


genny4
Source: Crosby molasses compagny

4 commentaires:

Anonyme a dit…

simple mais si bon hum !!!

Anonyme a dit…

belle recette, penses-tu qu'on peut les congeler ?
merci

Genny4 a dit…

Aucun problème pour la congélation.
genny4

Genny4 a dit…

Aucun problème pour la congélation.
genny4