samedi 28 février 2009
BISCUITS À LA MÉLASSE ET BEURRE D'ARACHIDES
Des biscuits tendres à la mélasse avec un léger goût de beurre d'arachides.
BISCUITS À LA MÉLASSE ET BEURRE D'ARACHIDES
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de mélasse
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasse de beurre d'arachides
-1 oeuf
-1 c à thé de vanille
-2 c à soupe de lait
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Déposer la pâte à biscuits à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° environ 12 minutes, sur la grille du centre
genny4
Source: Crosby molasses compagny
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
simple mais si bon hum !!!
belle recette, penses-tu qu'on peut les congeler ?
merci
Aucun problème pour la congélation.
genny4
Aucun problème pour la congélation.
genny4
Enregistrer un commentaire