samedi 25 octobre 2008
RENVERSÉ AUX ANANAS DE LUXE
Un renversé aux ananas avec pleins d'extra !
RENVERSÉ AUX ANANAS DE LUXE
Garniture
-3/4 tasse de cassonade
-1/2 tasse de noix de coco
-1/2 tasse de noix
-1/2 tasse de canneberges séchées ou cerises
-1 bte (14 on) ananas égouttés (garder le jus)
-3 c à soupe de beurre
Mélange #1
-1/3 tasse de beurre
-1 tasse de sucre
-2 oeufs
-3/4 tasse de jus d'ananas réservé*
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Badigeonner un plat 12x8 po avec 3 c à soupe de beurre
Parsemer de cassonade
Ajouter les ananas et le reste des ingrédients
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le jus)
Ajouter les ingrédients du mélange #2 et le jus* et mélanger doucement
Mettre la pâte sur la garniture
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 45 minutes, sur le grille du centre
*si on a pas assez de jus pour faire 3/4 de tasse , ajouter de l'eau ou du jus d'ananas
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire