mercredi 29 octobre 2008
GÂTEAU À LA CITROUILLE RENVERSÉ AUX CANNEBERGES
Un gâteau à la purée de citrouille renversé aux canneberges fraîches.
GÂTEAU À LA CITROUILLE RENVERSÉ AUX CANNEBERGES
Garniture
-2/3 tasse de cassonade
-2 1/2 tasses de canneberges fraîches
Mélange #1
-1 tasse de purée de citrouille (non-sucrée)
-1 tasse de sucre
-1/2 tasse d'huile
-2 oeufs
-1/3 tasse d'eau
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c à thé de cannelle
-1/4 c à thé de muscade
Bien beurrer un moule à cheminée
Ajouter les canneberges et saupoudrer de cassonade
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf l'eau)
Ajouter le mélange #2 et l'eau et brasser doucement
Déposer la pâte sur les canneberges
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
Refroidir un peu et renverser
genny4
Source modifié :Taillefer et filles
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire